Frische italienische Pizza ist besser als Tiefkühlpizza

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Frische italienische Pizza!

Frische Pizza!

Bei Tests mit einer Fußballmanschaft, denen verschiedene Pizzas vorgelegt wurden, kam folgendes heraus:

Filmautor Aljoscha Seidt sagt: „Bei unserem Pizzatest haben wir in erster Linie teure und billige Tiefkühlpizzen verglichen. Dabei fällt auf, dass der Geschmack dabei wirklich nicht vom Preis abhängt. Eine der günstigeren Pizzen hat unseren Vergleich gewonnen und die doppelt so teuren Kontrahenten abgehängt. Allerdings muss man wissen, dass auch die Markenpizzen mit rund 2,50 Euro nicht teuer, sondern eher ein günstiges Produkt sind. Mit frisch gebackener Pizza vom Profi kann aber auch die beste Tiefkühlpizza nicht mithalten. Zwischen frischer Pizza aus dem Steinofen und Tiefkühlpizza liegen Welten. Das ist meiner Ansicht nach einfach ein anderes Produkt. Verwechslungsgefahr besteht da auf keinen Fall.“

Also gönnen Sie sich eine richtige, frisch gebackene italienische Pizza, vom Profi zubereitet, perfekt abgeschmeckt. Goldbrauner Teig, saftiger Belag; dünn, aber mit viel Geschmack und gut sättigend. In Italien trinkt man übrigens zur Pizza eher ein Bier als einen Wein.

Versuchen Sie's. Kommen Sie ins Diavolo und probieren Sie unsere Pizza für groß und klein, scharf oder mild, mit vielfältigen und phantasievollen Belägen.